您的位置:永利博 > 永利博线上娱乐 >
全国5000骑友200公里骑行活动在广东电白举行
发表于:2018-05-05 | 次阅读
 
全国5000骑友200公里骑行活动在广东电白举行

  以“新时代,新电白”为主题的2018磨房200公里骑行活动在广东茂名市电白区举行,来自全国各地的493支骑行部队近5000名骑友深度体验了新时代高速发展的美丽电白。
  电白地处广器械南沿海,是粤西南的重要门户,具有丰富的天然风光和旅游本钱。本次骑行线路全长175公里,从中国第一滩景区动身,沿路过由黄岭镇中学、沙琅镇中学、冼太夫人桑梓等签到点,穿越罗坑水库、鹅凰嶂、望夫山、黄沙水库等名胜风景区,展示电白最优美的天然风光和深挚的平易近俗文化,领导骑友在骑行挑衅中感想沾染电白的山河、天然与人文风貌之美。骑行沿途还融入了大年夜量茂名正在创建全国文明城市、国度卫生城市、国度森林城市等宣传元素。
  来自喷鼻香港的关先生领取活动奖牌后说,“这是我第三次参加磨房200公里骑行活动,每一次都留下深刻的印象。此次活动从海边到山林,沿途风光美,归去之后必定带家人再来电白游玩。”
  据懂得,本届磨房200公里骑行活动,共投入公安干警、安保人员、医疗人员等工作人员共计2000多人次。此外,活动主办方还组织了近千名自愿者和救济队员,在沿途为骑友供给干事和保障。
友情链接:
Copyright 2018-2022 http://www.boydu.cn. All Rights Reserved.